독전 2 (확장판,2022) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 8 37458
독전 2 (확장판,2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 독전 2 (Believer 2, 확장판,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

용산역에서 벌인 지독한 혈투 이후, 여전히 ‘이선생’을 쫓는 형사 ‘원호’(조진웅)와 사라진 ‘락’(오승훈), 다시 나타난 ‘브라이언’(차승원)과 사태 수습을 위해 중국에서 온 ‘큰칼’(한효주)의 독한 전쟁을 그린 범죄 액션 영화 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

8 Comments     2.6 / 8
  9 초망지신  
독전2가 아니라 독전 1탄 확장판이네요 잘봤습니다
  9 수아짱  
뭔가 이프로 아쉬움이살짝남는 영화네요
  50 단추  
'독전2'에 뿔난 관객들
https://v.daum.net/v/20231122064325065
영화관 개봉 대신 넷플릭스를 선택한 영화 ‘독전2'가 공개 즉시 혹평을 받으면서 연말 극장 개봉 작품들이 반사이익을 보고 있다. 극장에서 개봉할 만큼 작품이 나오지 않아 넷플릭스를 선택한 것이라는 분석이 나오면서 극장 개봉을 확정한 작품에 대한 기대감이 높아졌기 때문이다. ‘독전2’와 마동석 주연의 ‘항야’가
  50 깨진요강  
한효주를 좋아했는데
한효주를 뺐더라면 한결 더 매끄러웠을 영화다.

이선생은 신비로웠는데
저선생은 실망스러웠다.

활극을 촌극처럼 패러디한 느낌..
멋지고 묵직한 배우들 연기의 결과가 안타깝다.
  25 이쿠동  
1편하고 설정부터 달라지니 결말이 어이없어집니다. 그렇다고 2편이 기승전결이 완벽한가? 그건 그거대로 아니네요
  12 Okhjs  
하도 말이 많아서 봤네요.. 2편나온다고해서 얼마전에 1편도 다시 한번보고 기대 많이 했었는데.,감독이랑 작가가 누군지 몰라도 영화를 완전히 버려놨네요. 영화의 가장 중요한 류준열을 저런 이상한 애로 대체하다니...얼토당토 않게 이선생을 따로 만들고 스토리 끼워 맞추려고 수도없이 집어넣어뫃은 회상씬....집중도 않되고 앞뒤도 않맞고...마녀2 보다도 더 실망스럽네요. 이래서 유명한 영화들이 2편을 어설프게 안만드나 봅니다
  11 door8290  
평이 하도 안좋아서 각오하고 봤는데 재미 있었습니다.
  50 영화를보자  
한효주의 변신은 새로웠지만, 스토리가 굉장히 빈약하다. 억지스러움이 너무 많았고, 각 캐릭터의 장점을 잘 살릴지 못했을 뿐더러 주인공의 캐스팅이 일단 잘못되었다고 본다. 평점 테러 받을 만한 영화다.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand