원더 우먼 1984 (2020) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 32 187766
원더 우먼 1984 (2020) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 원더 우먼 1984 (Wonder Woman 1984,액션/판타지,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

세상이 기다린 히어로, 희망이 되다!

1984년 모든 것이 활기찬 시대, 다이애나 프린스는 고고학자로서 인간들 사이에서 조용히 살고 있다. 단지 원더 우먼으로서 위기에 처한 사람을 구할 때만 빼고는. 그런 다이애나 앞에 거짓말처럼 죽었던 스티브 트레버가 나타나고, 거부할 수 없는 적마저 함께 찾아오는데…
 지나친 풍요로움이 과잉이 되어 또 다시 위협받는 인류, 위태로운 세상에 오직 원더 우먼만이 희망이다! 그 어떤 적도 피하지 않는다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

32 Comments     3.7 / 30
  M 최고관리자  
도대체 어떻게 벌써 풀린지 모르겠지만... 즐감하세요.
  50 Lacey  
와! ~~~~~~~감사하고 빠릅니다.
  27 솔랭  
자막도 생겼네요? 이거 원더우먼2  맞는거죠? 기다리던 영화  고맙습니다 2020년 몇일 안남았네요 다들 한해 고생하셨습니다.
  50 민트초코딸기  
기다리고 보고싶었던 영화라 볼수있어서 좋았고,
고맙습니다^~^
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  17 mimila  
감사합니다~ !!! 너무 잘 봤습니다!!!
  50 죽염  
어제 캠버전에 영자막이라 좀 기다려야겠구나 했는데 빠르게 개선된 화질과 한글자막 영상 감사합니다.
  50 포레스트검프  
좋은 화질 온라인 스트리밍 영화 개봉으로 빠르게 올려져서 잘 보았습니다. 2017년 영화하고 차이가 많습니다. 처음 10여분은 배경도 아름답고 재미 있는데 그 후는 좀. 집중하기 어렵고 재미도. 감사합니다.
  50 멍하니  
우와~~~감사합니다. 잘보겠습니다.
몇칠안남은 2020년 잘보내세요.

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

50 petersyd  
영자님!
역시 능력자이시군요.ㅎㅎㅎ
즐감하겠습니다.
  20 영화광  
i c,,23일날 개봉하자마자 극장에 보러갔는데 벌써 올라오네,,,하도 볼영화가 없어서 그나마 볼영화가 나왔다 하고 갔는데,,물론 보고서 실망했지만,,돌하나에 전체 스토리가 끌려가는거보고 정말 한심했음.1984년도에 만든 작품같음.
  50 테라노아  
와 역시 대단하십니다 출근을 해야해서
퇴근후에 재미있게 보겠습니다...
  34 날근외투  
마지막 씬에 원조 원더우먼을 등장시켜서 그나마 별3개 줍니다...
  26 삼돌이  
영화 후기에 올라온 글이에요...ㅋㅋ 내 소원은 예매하기전으로 돌아가는것...
  50 이던이던  
정말  감사합니다 기다렸는대 ~~~~  새해복  많이 받으세요 ~~
  50 삼성오신  
영화는 잘보앗내요 ㅠ
원더우먼을 이래 망작으로 만들어도 되는건가요ㅡㅜ
보는 내내 답답하내요
제점수는 원더우먼이라서 2점 쾅쾅~!
  10 제니스  
감사합니다
새해 복많이많이 받으시고
건강하세요
  13 시카고빈대  
기대를 너무 했는지...실망이 컸습니다. 2.6점
  23 brochoi  
감사합니다. 전 재미있게 봤습니다.  가돗자매의 아름다움이 그냥 끝판인 영화인듯 싶네요. ㅗㅜㅑ
50 쪼으니까  
안녕하세요
ㅎㅎ
이거 3편 만든다고 합니다
감독, 여주 그대로 말예요
  18 popo406  
네이버평점이나 영화게시판들을 보면 악평이 많은데 괜찮게 보았다
예고편내용으로만 적어보자면 초반,중반 재미있는 영화
스티브와 만나는 장면에서는 1편 명대사에 울고 너무 감동적OST에 두번울었다
마냥 액션영화라고만 생각할게아니라 스티브와의 유대감이 1편에서 이어진다는 큰바램에서, 그리고 1편에서 다이에나가
스티브를 통해 세상을 배웠다면 이번에는 반대로 스티브에게 세상을 배우게 해주는 모습에서 깊은 한이 풀렸다 원더우먼의
한사람만을 사랑해오고 가슴에 품어오고 다시는 사랑할수없는 깊은 마음을 풀어주며 보여주는 영화이기에 그 자체만으로
이영화의 큰 감동이있었다
개연성부분에는 아쉬운게 많은데 예고편에서 보이는 우려했던 죽었던 스티브가 나오는 개연성을 걱정했는데
오히려 그부분 개연성은 깔끔했고, 다른개연성이 엉성하다 싶을 정도, 포기하고싶다고 언어적 말만하면
컴플리트되는건 어디서 확인된 방법인지도 모르겠는 이상한 개연성부터 주문을 외쳐야한다던가
어느장소에가야한다던가 뭐 그런걸 사전조사하지않나? 해보지도않은 방법을 어떻게 확신하고있던건지
하늘에 아무것도없는데 하늘에다가 올가미 던져서 당기면서 하늘로 점프인지 날아가는것인지 개연성도 어이없고
번개에다 올가미던져서 감아 당기는건 원작에서도 나오는 제우스랑 연관이있는 캐릭터이므로 원작연출이 맞음 그런데 구름에다가 올가미를 감는건 뭔짓인지 모르겠음
연출적인 모습중에선 저스티스리그 플래시마냥 허우적대는 달리기, 바바라 빌런은 원래 흉측한 캣츠 모습이아니라 코믹스를 참고하면 멋지게 표현할수있었을텐데 고의로 안한건지 영화속 치타모습이 빌런이 아니라 더러운정도이다.
후반액션이 스파이더맨 놀이만 있는건 안습, 금색슈트는 뭔가 강화된 패시브효과도 없고 왜 입은건지 알수가없다
날아다니는용도의 날개가 아닌듯, 공기흐름타는 슬로우 비행만 해주는건지 날수있는건지 알수가 없다
금색갑옷은 그냥 전설의 갑옷이라는 상징적인 의미와 그외 깊은뜻으로 입은듯
스파이더맨 홈커밍의 벌쳐 빌런의 날개는 더 큰 날개이지만 자유로워 보이고 아주강력해보였는데
원더우먼1984의 금색슈트 날개는 영화를 보는사람조차도 불편하겠다라고 걱정이들게하는 똥같은연출
날개 탈거할때 멋은있었다  별4점
  14 dfgdfgf  
트럼프 또라이도 나오고 가위치기언니들간에 전쟁....ㅎㅎ 흥미진진한데.
8 엄청졸려  
트럼프에 빵 텨졌습니다. 별 5개입니다.!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

50 그대와의동행  
기대했던거 보단 완성도가 많이 떨어졌다.
1편보다는 못한 아쉬움이 남는다.
스토리 개연성도 너무 없고 뜬금없는 전개에다 액션도 약했다.
슈퍼맨처럼 하늘을 나는 모습과 군데군데 억지스런 상황도 재미를 반감시켰다.
많은 관객들이 왜 혹평을 했는지 충분히 이해가 되었다.
그래서 감독의 연출이 부족했다고 판단된다.
히어로 영화로는 부족하고 가벼운 오락용 영화정도라 생각합니다.
  44 jini  
마지막 오리지널 원조 원더우먼 린다 카터의 등장 정말 반갑네요 ~까메오 인지는 모르긋지만 별점은 흠~
  25 빈수레  
뭔가 억지스러운 스토리 전개......
  50 깨진요강  
전달 메시지는 좋지만
전달 받은 재미는 나쁘다
  8 엄청졸려  
우선.. 영화를 올려주셔서 감사합니다.

영화는 너무 기대를 하고 봤나요.. 어디선가 제발.. 제발.. 슈퍼맨이라도.. 아쿠아맨이라도.. 좀. 제발 나와라.. 했는데..
이게 뭔가요..
제 총평은 회원님들 말씀처럼 '린다 카터님' 헌정 영화 입니다.
  50 산구름  
중반부는 마치
70년대 tv시리즈물속의
원더우먼을 보는듯했지만
마지막까지 볼만은했다
다만한가지 빌런이 약한것이
재미에 반감이 되었다
  14 pcisonny  
그냥 옛날 기분 느껴려고 보기엔 괜찮지만, 결국 스토리 자체는 어린이들에게 교훈을 주는듯한 느낌이네요.
진정한 가치와 소중한것이 무엇인지, 탐욕은 패망을 부르는등...  개인적으론 초반 원더우먼 어린시절 이야기가 많이 나왔으면 더 재미있었을것 같네요.
  20 날아보자  
일단 린다 카터의 모습을 보는 것이 얼마나 반가웠는지 모르겠네요.

얼마전 부터 게이블에서 원더우먼 시리즈를 린다카터 보는 맛에 열심히 시청하던 저로서는 옛추억이 소록소록....

원더우먼 내용이 너무 교과서적이라는 느낌이 든 건 왜일까요?

어쨌든 운영진 수고하셨고 잘 봤습니다.
  50 루다  
슈퍼맨도 아니고 막 날라다니는건 너무한듯 ㅋㅋ  개평은 평타 이상은 되는듯 ^^
  21 삐삐롱스타  
알리스터!!  Daddy~
아빠는 훌륭한 사람이 아니야.
난 네게 아빠가 자랑스러울게 하나도 없구나. 알리스터
제게 자랑스러운 모습을 보일 필요없어요.
전 이미 아빠를 사랑하는 걸요. 아빠잖아요.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand