콜로니아 (2015) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

M 최고관리자 4 72617
콜로니아 (2015) 영화 다시보기 영화줄거리

콜로니아 (Colonia, 드라마, 멜로/로맨스, 2015) 영화 다시보기

1973년 칠레 구데타를 배경으로, 독일인 커플인 레나(엠마 왓슨)와 다니엘(다니엘 브륄)는 거리에서 피노체트(당시의 칠레 대통령)에 대해 시위를 하다 체포된다. 다니엘은 피노체트의 비밀 경찰, DINA에 잡혀 ‘Colonia Dignidad’라고 불리는 지역에 감금된다. 레나는 다니엘을 구하기 위해 이곳으로 오지만 누구도 여기서 탈출한 적이 없는 고문하는 곳이라는 사실을 알게된다

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

4 Comments     4.0 / 3
43 roy세바스찬  
시사성 영화라고 생각하게 만든 영화... 그런데 왜 이 영화가 그렇게 그 당시 인기를 끌었는지 모를 영화...인 것 같아요. 전 그 때는 안 보고 1년 지나서 보았는데... 시사성 깊은 영화들이 화제가 되어 재밌다는 말 들은 적 없거든요. 역시 보아도 시사성 높은 영화라 ... 지난 남산 시절과 같은 ..그런 설정들이 눈에 들어왔을 뿐, 엠파 왓슨의 연기력 때문일까여???
  50 쪼으니까  
사랑의 힘도 대단하지만 권력의 힘은 더 대단하네
안타까운건 영화를 통해 역사를 알게 되었다는것
끝까지 긴장감을 늦출 수 없었네요
  50 basilio  
그런데로 재미있게 보고 가네요. 감사합니다 관리자님
  16 skskxlql  
실화를 바탕으로 만든 영화.
이런류의 영화를 좋아해서 긴장감 있게
재미나게 본 영화인데. 감정의 답답함과 불편함을
느끼게 하는 영화인지라 호불호가 있는 영화라 생각합니다.
그래도 일촉측발의 긴장감을 즐기기에는 좋은 영화.
올려주셔서 감사합니다. 잘 보겠습니다.().

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand